Как привязать мужчину льва

Как вернуть мужчину-Льва: советы и приемы

Лев – король джунглей и царь всех зверей. В астрологии этот знак зодиака во многом похож на представителя семейства Кошачьих. Он гордый, самовлюбленный, царственный и властный. Завоевать сердце Льва совсем не сложно, но вот удержать его рядом – большая проблема. Он никогда никому не подчиняется и поступает только так, как считает нужным. В данной статье узнаем, как вернуть мужчину-Льва.

Чтобы знать, как вести себя с тем или иным представителем зодиака, очень важно иметь представление о его сильных и слабых сторонах. Так, это фиксированный знак, стихия Огонь, а управляет ним Солнце. Лев упрямый, изобретательный и амбициозный. Он всегда добивается поставленных целей. Интересно и то, что трудности не пугают этот знак зодиака, а наоборот, разжигают в нем азарт и страсть. Лев иногда ленив и немного застенчив. Не каждая работа ему по душе. Он будет заниматься только тем, что ему действительно нравится. Амбициозность, склонность к лидерству и благородство нередко оборачиваются самодурством, нетерпимостью, тщеславием и чрезмерной требовательностью. Этот знак может привести своих сподвижников к невероятным победам, к тому же, по натуре Львы не являются злопамятными. Для того чтобы узнать, как вернуть любовь мужчины-Льва, нужно знать и о его положительных и отрицательных чертах.

Львы – это лидеры. У них много поклонников и просто людей, которые ими восхищаются. Представители этого знака кажутся сильными, волевыми и самонадеянными. Но на самом деле у Льва очень много комплексов, которые он тщательно старается замаскировать. Нередко его посещают мысли, что он хуже кого-то и это просто выводит его из себя. Так, Лев делает все, чтобы казаться лучше и успешнее. Только самые близкие и родные ему люди знают, внутри огромного животного живет маленький котенок. Завоевать любовь Льва – дело нехитрое. Его нужно хвалить и восхищаться ним. Если вы поссорились и задумываетесь о том, как вернуть мужчину-Льва, тогда следующая информация специально для вас.

Перед тем как предпринимать какие-либо активные действия, нужно тщательно проанализировать, на каком этапе находились ваши отношения со Львом. Конечно же, большую роль сыграет и причина расставания. Многие девушки подсознательно знают, как вернуть мужчину-Льва, но в нужные моменты забывают об этом. Этому знаку зодиака очень нравятся игривые дамы, умеющие строить глазки и флиртовать. Если вы точно знаете, что небезразличны Льву, то вернуть его будет достаточно просто. Если же отношения были непродолжительными и в чувствах мужчины вы не уверены, то скорей всего, вам не удастся его вернуть. Львы очень избирательны в выборе партнерши. Если он провел с ней ночь и понял, что она ему не подходит, вряд ли он снова к ней вернется. В целом, совет, как вернуть Льва-мужчину, все же будет зависеть от причины ссоры.

Львы – очень специфический знак. Они умеют красиво ухаживать и очаровывать. Даже если Лев не обладает красивой внешностью, в его окружении всегда много девушек. Но как же понять, любит ли он вас? Если вы заметите, что Лев ревнует, тогда однозначно ответ: «да». Это самый недоверчивый из всех знаков зодиака. Тайна кроется в том, что его «грызут» комплексы и что кто-то может оказаться лучше него. Если Лев постоянно устраивает допросы с пристрастием – он однозначно влюблен. Он будет проверять, чем вы занимаетесь, с кем работаете, с кем общаетесь. Не удивляйтесь, если вдруг увидите, что Лев следит за вами. Он просто собственник и боится потерять самое драгоценное, что у него есть.

Обидеть Льва – большой проступок. Знак зодиака, который любит купаться в лучах славы, может вам этого не простить. Конечно же, все зависит и от степени провинности. Львы очень любят драмы. Мужчина мог обидеться, хлопнуть дверью и уйти, но не сомневайтесь, он сидит и ждет продолжения истории. Падать на колени и извиняться – вот уж чего точно не следует делать. Такое поведение со стороны женщины раздражает многих мужчин, а этот знак зодиака так особенно. Как вернуть мужчину-Льва?

Попросите извинения, но сделайте это с гордо поднятой головой. В данном случае также будет уместна лесть. Можно, например, сказать, что он у вас такой умный, такой замечательный, а вы не смогли оправдать его ожиданий. Играйте с ним. Лев, как и любой кот, любит неожиданности. Да, его это может сильно бесить, но чем больше он будет злиться, тем сильнее будет в вас влюбляться. Львы любят, чтобы все было так, как хотят они. Но именно этого им нельзя ни в коем случае давать. Получив все, они теряют интерес к происходящему. Даже если виноваты вы, позвольте Льву снова и снова завоевывать вас. Так его любовь будет становиться только крепче.

Лев, как и любой другой знак зодиака, может совершать ошибки. Но именно этот может делать это и специально. Для чего? Так Лев пытается перевоспитать своего партнера, проверить его на прочность. В общем-то, хитрость у этого знака зодиака не на последнем месте. Даже если он сделает ошибку не нарочно, не ждите, что он будет валяться в ногах и просить прощения. Для Льва такое поведение недопустимо. Но при этом он может приходить, дарить цветы и другие подарки. Если вы не хотите потерять Льва, не следует держать обиду долгое время.

Очень часто этот знак может пропадать без видимой на то причины. Казалось бы, в отношениях все идет хорошо. Но в какой-то момент он просто пропадает с горизонта. Как вернуть мужчину-Льва женщине в таком случае? На самом деле делать ничего практически и не нужно. Для представителей этого знака такое поведение почти нормальное. Так поступают Львы, когда влюбляются в девушку. Во-первых, они проверяют себя и свои чувства. А во-вторых – это отличный способ, чтобы девушка думала только о своем исчезнувшем приятеле. В некоторых отдельных случаях такое поведение может означать, что Лев потерял к вам интерес. Проверить это легко. Если нет, то он не просто появится, а с шикарным букетом или красивым подарком. Как вернуть интерес мужчины-Льва? Для этого нужно себя любить и уважать. Появитесь в общественном месте в сногсшибательном наряде, пофлиртуйте с парнями на его глазах и Лев непременно захочет завоевать вас снова.

Да, одним из самых заметных недостатков этого знака является его недоверие. Именно это качество характера так не нравится многим девушкам во Львах. Конечно, ведь сложно быть постоянно под подозрением. В особенности это касается тех ситуаций, когда девушка ходит на работу, и среди ее знакомых и коллег достаточно других мужчин. В этом случае рассмотрим самые популярные советы психолога. Как вернуть мужчину-Льва, если причиной ссоры является необоснованная ревность?

Для начала следует осознать, что такие ссоры будут возникать в любом случае. Этот знак зодиака ревнует свою избранницу ко всем и каждому. А все потому, что Лев – собственник. Он никогда не сможет делиться вами с кем-то еще. Для того чтобы помириться с ним после такой ссоры, не требуется особых действий. Когда мужчина отойдет, приступ ревности ослабнет, он сам к вам придет. В этот момент очень важно не оправдываться, иначе это спровоцирует новую ссору. Лучше всего сказать любимому Льву, как сильно вы его любите, как он важен для вас и какой он замечательный. Для того чтобы избежать подобных ссор в дальнейшем, также следует как можно чаще говорить ему комплименты и петь дифирамбы. Можно ли вернуть мужчину-Льва, если он ушел от вас?

Можно, и для этого есть хитрый прием. Поскольку Лев очень ревнив, он обязательно к вам вернется, увидев, что может потерять вас навсегда. Однако очень важно не переусердствовать. Если Лев увидит, что вы целуетесь с другим мужчиной, то его ревность может быстро перерасти в отвращение. К тому же для того, чтобы он приревновал, достаточно одной маленькой улыбки в сторону другого мужчины.

В отношениях с данным знаком зодиака следует помнить одно очень важное правило. По-настоящему влюбленный Лев никогда не отступится от своей любимой. Какая бы между вами ссора ни произошла, он все равно вернется и попробует вас снова завоевать.

Источник:
Как вернуть мужчину-Льва: советы и приемы
Лев – король джунглей и царь всех зверей. В астрологии этот знак зодиака во многом похож на представителя семейства Кошачьих. Он гордый, самовлюбленный, царственный и властный. Завоевать сердце Льва совсем не сложно, но вот удержать его рядом – большая проблема. Он никогда никому не подчиняется и поступает только так, как считает нужным. В данной статье узнаем, как вернуть мужчину-Льва.
http://fb.ru/article/8357/kak-vernut-mujchinu-lva-devu-ovna-skorpiona

Как жить с мужчиной

Мужчина-Лев обычно выбирает себе для себя жилище с изюминкой. Соседские дома уж точно не должны быть похожи на его дворец. Любит большие просторные дома и предпочитает селиться в престижных районах. В самом доме обожает держать всякие помпезные штучки виде картин и статуй.

Дома мужчина-Лев человек довольно сильно деспотичный. Поэтому атмосфера в его жилище напрямую зависит от его текущего настроения, а оно у него не всегда предсказуемо. Частенько он просто срывается на своих домочадцах и супруге, сбрасывая накопившееся раздражение и напряжение, а потом активно пытается загладить вину, задаривая своих близких дорогими подарками.

Частенько мужчина-Лев затевает грандиозную перестройку дома и на некоторое время успокаивается, но через время перестройка начинается по новой. Он как будто ищет, причину своего внутреннего беспокойства в доме и даже не подозревает, что весь источник напряжения это сам мужчина-Лев.

Как жить с мужчиной-львом на собственном опыте знают его домочадцы. Как только мужчина-Лев зашел в дом, первым делом они смотрят, какое у главы семьи настроение. Выяснив это, они либо вздыхают с большим облегчением, либо прячутся, кто куда горазд, иногда прикинувшись мебелью. Атмосфера в доме напрямую зависит от настроения главы семьи.

Второй вариант, это когда сами домашние давят мужчину-Льва, и он превращается в ласкового котенка. Он может терпеть очень долго, но конец всё равно будет один. Когда его терпение заканчивается, обычно начинается ужасная гроза, с громом и молниями, и это не удивительно, ведь это же Лев.

Как утверждает гороскоп отношений, для мужчины-Льва очень важен семейный очаг, который для него является его тылом. Он очень сильно привязан к своему дому.

Большой проблемой мужчины-Льва является сильный эгоцентризм и большая любовь к лести. Это самолюбование часто застилает глаза и мешает ему взглянуть на мир и на себя открытыми глазами.

Дети мужчины-Льва это особая история. Они для него самые-самые, талантливые, блистательные и умные. Чтобы они не творили, виноваты все вокруг, но не львиные дети. Связываться с детьми мужчины-Льва совершенно не стоит. Защищать он их будет во всеоружии и с пеной у рта. Когда Вы ругаетесь с мужчиной-Львом можно пускать в дело любые аргументы, но, ни в коем случае не затрагивать его детей, потому что тогда он становится очень агрессивным и непробиваемым. Потому что его ангелы-дети, всегда безгрешны и безвинны, это аксиома.

Источник:
Как жить с мужчиной
Вы решили вступить в брак с мужчиной-Львом и не знаете, какая жизнь Вас ожидает в будущем? Гороскоп отношений раскроет абсолютно все секреты совместной жизни с разными представителями Зодиака и расскажет, как жить с мужчиной-Львом.
http://www.astralomir.ru/article/kak-jit-s-mujchinoy-lvom

Как увести женатого мужчину

Серьезные отношения с женатым мужчиной, которые становятся любовью всей жизни для женщины, — явление крайне редкое. Борьба за такие отношения является быстротечной, так как происходит обоюдно: любящий по-настоящему мужчина не станет оттягивать время, чтобы как можно раньше оказаться рядом с единственной и желанной женщиной.

Абсолютно другой вариант возникает, когда, соблазняя мужчину на мимолетную интрижку или легкий, ни к чему не обязывающий роман, женщина вдруг начинает задумываться: как увести женатого мужчину из семьи?

Надо понимать, что не каждый семьянин готов к «уводу» из уютной семейной гавани, что бы он ни пытался вам рассказать. Только нечеткая система ценностей может подвигнуть мужчину к этому процессу, который повысит его личную самооценку. Большинство мужчин пользуются ситуацией любовного треугольника, которая является подтверждением их мужской исключительности. Они жертвенно «купаются» в семейных разборках, слезах, муках совести, вызванных нереализованными амбициями, не пытаясь разорвать столь порочный круг.

Для женщины, в первую очередь, должна быть выявлена мотивация: почему она стремится увести женатого мужчину, а не искать свободного партнера? Ответы, по исследованиям психологов, часто являются следствием женского эгоизма, не имеющего ничего общего с любовью:

  • чтобы стать для него любимой, единственной;
  • чтобы его время полностью принадлежало ей;
  • финансовые вопросы и социальный статус мужчины;
  • женская месть или желание жестоко «насолить» его «второй половинке»;
  • дух соперничества: желанная победа в споре, самоутверждение, повышение самооценки и так далее.

В ход идут самые разные методы борьбы, даже не самые этичные: мнимая беременность, обращения к гадалкам и ведуньям, разговоры со «стервой» об их разводе…Любой женщине перед таким поступком необходимо приостановиться и задуматься: а что общего имеет такое поведение с истинной любовью? Нужен ли вам такой сомнительный «трофей», для которого «преданность» и «верность» — пустой звук? Ведь вам придется потом всю жизнь бегать за ним по пятам, чтобы он и вас не променял на очередное молоденькое «чудо».

Даже настоящая ваша беременность – это не всегда гарантия развода с бывшей супругой. Дети, которые воспитываются в его семье, не могут быть обменены на будущее вашего малыша.

Задумываясь о том, как увести женатого мужчину, нужно понять: к какому типу он принадлежит?

«Переходящий приз». С радостью покидает очередное насиженное «гнездышко», как только появится подходящий случай. Для них изощренные «стервологи» рекомендуют несколько провокаций: немного помады на воротнике рубашки, нижнее белье в бардачке, звонки в ночное время и любой вид женского шантажа. Приготовьтесь к тому, что в вашей любви он будет купаться так же очень недолго.

«Защитник Отечества» — обычно «женат давно и надолго». Провокации в этом случае бессмысленны, на контакт они идут редко, при любом случае адюльтера немедленно заметают следы, а при первой попытке «поговорить по душам» исчезают из расставленных сетей. Только длительное копирование его быта с более высоким уровнем комфорта: котлетами, детьми, чарочкой, невиданными сексуальными утехами может как-то приблизить вас к желанной цели. Но его непреодолимое чувство ответственности заставит и вас впрячься в непростую паутину отношений с его детьми из прежней семьи, непогашенными кредитами и другими «прелестями» его предыдущей жизни.

«Женат и очень счастлив». В любой семье случается всякое. В минуту слабости мужчина может поискать «приключение на стороне». Попытку разлучить такого семьянина может предпринять только малоопытное создание, без инстинкта самосохранения и нередко без мозгов. Намеков такой мужчина не понимает, а ваши объяснения примет за навязчивость и распущенность. Трата времени на «счастливчика» просто бессмысленна, единственная радость состоит в том, что этот подвид мужского пола встречается очень редко и распознать его можно с первого раза, так как он обычно не скрывает своего статуса.

Секреты или «золотые ключики»: как увести женатого мужчину состоят в следующем:

Любая женщина должна понимать, что даже если она использует все эти принципы, добавив к ним миллион пряных советов от подруг и знакомых, все равно это может не сработать. Ситуации, как и люди – непредсказуемы. Найдите своего единственного, дождитесь «подарка судьбы», и тогда увод женатого мужчины покажется вам излишним бременем.

Источник:
Как увести женатого мужчину
Как правильно вести борьбу за женатого мужчину. Типажи женатых мужчин.
http://glamius.ru/otnosheniya/muzhchiny/kak-uvesti-zhenatogo-muzhchinu

COMMENTS