Абляционное фракционное лазерное омоложение

Фракционное абляционное омоложение (СО2-лазер)

Почему лучше провести процедуру у нас?

Процедура фракционного абляционного омоложения в Эндокринологическом Научном центре имеет ряд преимуществ:

Лазерная шлифовка 2 областей (лицо + шея) — 15 000 руб.

Процедуру лазерной шлифовки проводит заведующий отделением, к.м.н. Лапшин Николай Николаевич. Особое внимание уделяется реабилитации. Врач готов ответить на все вопросы в любое время суток.

Омолаживающие процедуры, основу которых составляет лазерное оборудование, сегодня активно применяются в борьбе с пигментными пятнами и прочими проблемами. Углекислотные лазеры нашли свое применение в косметологии еще в 80-х годах ХХ столетия. Однако в то время большое количество осложнений и длительный период восстановления заставили этот тип лазеров отойти на второй план и уступить дорогу эрбиевым. Теперь же, когда появилась возможность работы CO2 лазеров в фракционном режиме, они вновь завоевали статус «золотого стандарта».

Результатом лазерного облучения станет упругая, эластичная кожа, без каких-либо косметических дефектов.

В рамках фракционного абляционного омоложения за счет термального повреждения кожи стимулируются процессы неоколлагенеза, что гарантирует избавление от рубцов, постакне, растяжек и прочих несовершенств.

Этапы проведения процедуры

Перед процедурой участок воздействия предварительно обрабатывается анестезирующим кремом Эмла, уменьшающим выраженность болевых ощущений.

Проникновение лучей в кожу приводит к образованию так называемых микротермальных лечебных зон (сокр. МЛЗ). Они представляют собой своего рода столбики, глубина которых не превышает 1300 мкм и задается при настройке оборудования.

После этого начинается процесс обновления клеток, покров переходит в стадию ремоделирования. Синтез волокон коллагена существенно ускоряется, они заполняют поврежденные ткани, совершенствуя общую структуру.

Кожа в зоне облучения выглядит значительно моложе, ее тургор повышается, поверхность приобретает гладкость, все углубления — морщины, шрамы — исчезают.

В нашем центре применяется фракционная система со сканером Mixto SX и Z-алгоритмом, которая подходят даже для работы с чувствительной кожей. Основным преимуществом таких установок является минимальный период реабилитации. Высокая эффективность достигается несмотря на малую тепловую нагрузку на кожу. Глубина проникновения лазерных лучей строго контролируется и устанавливается врачом до начала всех манипуляций. Сканер позволяет разделить всю рабочую зону на четыре квадранта, которые последовательно сканируются. Увеличенное за счет этого расстояние между микротермальными зонами можно отнести к отличительным признакам данного вида сканеров от работающих по системе построчного сканирования.

Режим работы выбирается с учетом показаний и может быть:

  • фракционным: подходит как для легкого пилинга, так и для более основательной шлифовки, необходимой при коррекции глубоких рубцов (срок появления результата — 1-3 процедуры);
  • хирургическим: осуществляется при помощи дополнительных фокусирующих наконечников, выбирается при удалении новообразований или для лазерной блефаропластики.

Реабилитация зависит от многих факторов, в том числе от выраженности проблемы, которую необходимо было устранить при помощи фракционного абляционного омоложения. В среднем для полного заживления тканей требуется около 5-7 суток.

Источник:
Фракционное абляционное омоложение (СО2-лазер)
Фракционное омоложение проводится с применением лазерного оборудования, помогает избавиться от морщин, рубцов, стрий и постакне.
http://www.institut-immunologii.ru/fractional_rejuv/fractional_ablative_rejuv.php

Фракционное лазерное омоложение

Лазерное омоложение лица проводится с использованием фракционного лазерного аппарата Palomar. Технология PALOMAR – это лучшее, что сегодня представлено в области косметологической лазерной терапии. Эта методика безоперационного неабляционного омоложения позволяет подтянуть кожу, бережно разгладить рубцы, устранить следы акне, глубокие морщины, удалить растяжки и оздоровить кожу. Процедура Palomar почти безболезненна и не требует долгого периода реабилитации.

PALOMAR (Паломар) является «золотым стандартом» фракционных лазерных технологий. Эффект заметен уже после первой процедуры!

Это методика фракционного неабляционного лазерного омоложения кожи. Процедура PALOMAR способна устранить глубокие морщины, бережно подтянуть кожу, удалить растяжки, разгладить рубцы, удалить следы акне и омолодить кожу в целом.

Клиника «Медиэстетик» стала первой использовать в Санкт-Петербурге технологии Palomar-омоложения. Благодаря лазерной терапии удается не только убрать морщины, «гусиные лапки» и различные дефекты кожи, но запустить восстановительные процессы по формированию нового коллагена. В дальнейшем происходит преобразование структуры коллагена, кожа становится более эластичной и упругой.

  • разгладить глубокие морщины на лице (в том числе вокруг глаз), на шее;
  • сузить расширенные поры;
  • устранить послеродовые растяжки;
  • справиться с гиперпигментацией, куперозом («звездочками» и «сеточками»);
  • восстановить эластичность и тургор кожи тела, лица;
  • удалить рубцы, восстановить текстуру кожи.

Фракционный лазер Palomar используется для омоложения кожи, предназначается для высокоточного воздействия на целевые области кожи. Palomar направляет на кожу микропучки света, которые проникают значительно ниже эпидермиса.

Эти микропучки инициируют естественный процесс заживления и приводит к образованию новой, здоровой ткани, которая обеспечивает видимые результаты омоложения кожи: улучшение цвета, текстуры, утончение линий морщин.

Полный курс включает 2-4 процедуры (с перерывом в 3-4 недели) в зависимости от количества морщин, дефектов и проблем кожи, с которыми вы планируете справиться.

Специалисты «Медиэстетик» рекомендуют совмещать процедуры PALOMAR-омоложения с безоперационным лифтингом Термаж. Такая комбинация позволяет достичь лучшего эффекта омоложения.

Источник:
Фракционное лазерное омоложение
Клиника Медиэстетик предлагает лазерное, безоперационное омоложение лица и удаление растяжек лазером по выгодной цене. Звоните!
https://mediest.ru/uslugi/kosmetologiya/lico/palomar_omolozhenie/

Фракционное лазерное омоложение

Какими бы ни были показания, и что бы вы ни делали – легкий лазерный фракционный пилинг или глубокую лазерную фракционную шлифовку, после процедуры кожа выглядит заметно свежее и моложе. Более того, глубокое фракционное лазерное омоложение кожи позволяет запустить процессы выработки собственного коллагена. Именно коллаген обеспечивает прочный каркас, благодаря которому кожа остается молодой, упругой и свежей долгое время.

Удивительный эффект омоложения, который дает фракционный фототермолиз, в своих отзывах отмечают абсолютно все клиенты эстетического лаунжа The Platinental. Давайте остановимся подробнее на каждой его разновидности.

Лазерное омоложение кожи.

Причем, в отличие от кислотного пилинга, абляционное (нетравматичное) воздействие эрбиевого лазера может быть направлено на самые нежные участки кожи: зону век, руки, шею, декольте.

Дело в том, что пилинг делается исключительно на самых верхних слоях эпидермиса и не затрагивает его глубоких структур. Поэтому с помощью фракционного пилинга не решить серьезных косметических проблем.

Но у лазерного пилинга практически отсутствуют побочные эффекты, восстановление происходит очень быстро, буквально за 1-2 дня. В результате мы имеем фарфоровую гладкость и нежность кожи, а за счет эффекта более равномерного светопреломления, кожа после лазерного пилинга выглядит более сияющей и здоровой.


Лазерная шлифовка рубцов постакне. Выполнила дерматокосметолог Елена Власова.

Фракционное омоложение кожи с использованием глубокой лазерной шлифовки

Более мощная омолаживающая DOT-процедура – это фракционная шлифовка. Шлифовка может представлять собой не только аблятивное, но и неабляционное воздействие, направленное на глубокие слои эпидермиса, что позволяет:

— эффективно устранять выраженные морщины,

— формировать четкий силуэт лица.

Кроме того, фракционная шлифовка позволяет стимулировать слои кожи, где располагается коллаген. Так новые волокна собственного коллагена начинают формировать дополнительный каркас. Уже после одной процедуры кожа заметно сокращается и подтягивается, уплотняется, становится более свежей, упругой и молодой.

Поверхностно-срединный фракционный термолифтинг. Хирург: Искорнев Андрей.

Чтобы создать устойчивый во времени и глубокий 3D эффект естественной подтяжки лица, в The Platinental мы рекомендуем сочетать радиоволновой лифтинг Reaction, лазерные процедуры и ультразвуковой лифтинг лица Doublo.

Процедура на Doublo – самая глубокая и безболезненная из представленных в настоящее время безоперационная подтяжка глубоких структур кожи (SMAS). Всего один сеанс позволяет надолго закрепить блестящий результат фракционной шлифовки и на 8-10 лет и предотвратить провисание тканей лица.

Записаться на консультацию, узнать точные цены на процедуры и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам:

в Москве +7 495 723-48-38 , +7 495 989-21-16 ,

в Казани +7 843 236-66-66.

Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!

Источник:
Фракционное лазерное омоложение
Фракционное лазерное омоложение кожи — это максимальный лифтинг — эффект при минимальном сроке реабилитации!
https://www.platinental.ru/services/medical/kosmetologiya/fraktsionnaya_lazernaya_shlifovka/omolozhenie/

Фракционный лазер

Фракционный лазер. Фраксель аппарат, оборудование для лазерного фототермолиза

Применение фракционного лазера, аппарата фраксель стало принципиально новым методом омоложения кожи, удаления глубоких и мелких морщин, кожных складок, отвисания кожи в области лица и тела. Фракционный лазер своей уникальной процедурой позволяет воздействовать на кожу практически в любой области, достигая таких результатов, как:

Помимо этого, лазер фраксель позволяет также полностью устранить избыток кожи и морщин в зонах кистей рук и задней поверхности плеч. Фракционный лазер прекрасно удаляет растяжки и рубцы различного вида, в том числе на тонкой и чувствительной коже. Применение аппарата фраксель одна из лучших процедур для устранения мешков под глазами, избытка кожи нижних и верхних век, укрепления кожи вокруг глаз. Эффект от фракционного аппарата сопоставим с пластической операцией в области век.

Фракционный лазер, принцип действия фраксель

Фракционный лазер купить, цена фраксель аппарата

Если у вас возникают какие либо технические вопросы, Вас интересует приобретение фракционного лазерного аппарата для салона красоты или медицинского центра, звоните нам по телефону (495) 646-13-92 или пишите по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Наши специалисты компетентно ответят на все Ваши вопросы, подскажут стоимость оборудования, подробно расскажут об условиях отсрочки платежа и системе скидок.


Многофункциональная лазерная платформа APOLLO V +

Фракционныи? CO2 лазер FIRE-XEL

FIRE-XEL – это первый в мире лазер, сочетающий в себе сразу три ведущие функции: фракционный CO2 лазер, CO2 лазер и систему анализа кожи. Сканер легко справляется с пигментными дефектами, неровной текстурой кожи, сосудистой дисхромией, рубцовыми изменениями, шрамами и иными дефектами кожи. Страна-производитель: Южная Корея. FIRE-XEL работает на гальванном двигателе, который считается одним из самых лучший и качественных в мире. Двигатель совершенно не влияет на работе сканера, что способствует безопасному и точному проведению процедур.

СО2 Фракционный лазер Mosaik

Одно из последних достижений современной лазерной дермабразии. Суть данного метода омоложения заключается в устранении микроучастков (фракций) старой кожи и быстрым последующим образованием новой молодой и здоровой кожи. Повреждение кожи при этом методе минимально, а травматизация подлежащих тканей отсутствует. В результате фракционного воздействия в коже образуется большое количество так называемых лечебных зон, в которых стремительно формируется новая молодая ткань, а клетки, расположенные вблизи лечебных зон, также вовлекаются в этот процесс и активно обновляются. Таким образом, процессы ремоделирования кожи протекают как в поверхностных, так и самых глубоких слоях, что позволяет омолодить кожу на всю ее толщину. Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид, а вновь образованный коллагеново-эластиновый каркас придает коже плотность и упругость.

Фракционный СО2 лазер Mod-870 и Mod-870+

Настольная модель фракционного лазера СО2 Mod-870 и напольная модель СО2 лазера Mod-870+ используют функцию RF/ CO2, излучающего лазерный свет. По сравнению с обычным лазером CO2, лазер RF/ CO2 более надежный. В аппарате специальные лазерные трубки производства США. Лазерный луч может проникать в самые глубокие слои кожи, покрывая большие участки, создавая микроскопические ранки, однако, тем не менее, делая обработанную поверхность здоровой, и даже те области, которые ранее были неизлечимыми.

Источник:
Фракционный лазер
Фракционный лазер купить цена. Лазер фраксель аппарат, оборудование для фракционного омоложения и фототермолиза
http://www.cosmomir-rk.ru/frakcionnyj-lazer-.html